Grand jour
Cette fois nous y sommes !
Soufflée par un ami écossais de passage dans le Tarn, l’idée nous avait d’abord semblé trop folle.
Qu’elle le fut ou pas, elle persista…
S’enchanter, s’esclaffer, s’écouter, se comprendre...
Cette fois nous y sommes !
Soufflée par un ami écossais de passage dans le Tarn, l’idée nous avait d’abord semblé trop folle.
Qu’elle le fut ou pas, elle persista…
Il nous a semblé que les délicatesses florales du sureau se marieraient à merveille avec celles de
notre gin préféré.
Nous avons mêlé dans un shaker…
Sans Lydie Lecapentier-Thomas, photographe aussi patiente que talentueuse, sans l’accueil bienveillant de Vincent du restaurant Sapiens à Toulouse et celui d’Adrien…
S’enchanter, s’esclaffer, s’écouter, se comprendre...
Cette fois nous y sommes !
Soufflée par un ami écossais de passage dans le Tarn, l’idée nous avait d’abord semblé trop folle.
Qu’elle le fut ou pas, elle persista…
Il nous a semblé que les délicatesses florales du sureau se marieraient à merveille avec celles de
notre gin préféré.
Nous avons mêlé dans un shaker…
Sans Lydie Lecapentier-Thomas, photographe aussi patiente que talentueuse, sans l’accueil bienveillant de Vincent du restaurant Sapiens à Toulouse et celui d’Adrien…
S’enchanter, s’esclaffer, s’écouter, se comprendre...
Cette fois nous y sommes !
Soufflée par un ami écossais de passage dans le Tarn, l’idée nous avait d’abord semblé trop folle.
Qu’elle le fut ou pas, elle persista…
Il nous a semblé que les délicatesses florales du sureau se marieraient à merveille avec celles de
notre gin préféré.
Nous avons mêlé dans un shaker…
Sans Lydie Lecapentier-Thomas, photographe aussi patiente que talentueuse, sans l’accueil bienveillant de Vincent du restaurant Sapiens à Toulouse et celui d’Adrien…